Aviso de Privacidad

Su privacidad y la protección de sus datos es prioridad para Estudio 13, S.A. de C.V., para ello ponemos a su disposición nuestro: Aviso de privacidad.


(i) Identidad y domicilio del Responsable

En cumplimiento con las disposiciones establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante, la “LFPD”) y el resto de las disposiciones aplicables, Estudio 13, S.A. de C.V. (en adelante, “E13”), así como sus filiales y empresas relacionadas, con domicilio en Río Hudson 25 Oficina 102, Col. Cuauhtémoc, C.P. 06500, Del. Cuauhtémoc, CDMX, pone a su disposición su aviso de privacidad para el adecuado manejo de los datos personales a los que tuviera acceso, bajo el cual llevará a cabo el legítimo tratamiento de los mismos de conformidad con lo siguiente:


(ii) Datos requeridos

(a) Nombre
(a) Correo electrónico


(iii) Finalidad del tratamiento

E13 tiene como principal objetivo el proteger los datos personales, y datos personales sensibles, que en su caso, puedan ser proporcionados por los visitantes y usuarios de su Sitio de Internet http://www.e13.com.mx, así como de cualquier medio de recolección de datos personales.

E13 se compromete con los visitantes y/o usuarios que ingresen sus datos personales al Sitio, incluyendo sin limitar, suscriptores, clientes, proveedores y/o usuarios y público en general, a que dichos datos tendrán el uso que se detalla a continuación:
• Proveer la información que haya solicitado y en su caso informar a los solicitantes sobre los servicios que presta E13, así como sus tarifas y funcionalidades.
• Responder a dudas o en su caso, información adicional sobre los servicios específicos que presta E13.
• Proveer en su caso, documentación o información relacionada con la contratación de los servicios de E13, así como notificar sobre nuevos servicios o cambios que tengan relación con la información que se haya solicitado.
• Realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos.
• Evaluar la calidad del servicio que brindamos y envío de información comercial.
• Realizar invitaciones a eventos realizados o en los que participe E13.

E13 no recaba datos personales sensibles para las finalidades mencionadas en el presente apartado, por lo que se solicita amablemente no proporcionarlos. No obstante lo anterior, cualquier tipo de dato personal sensible que fuera enviado por el formulario de contacto, será eliminado de manera inmediata por E13 como responsable, limitando así su responsabilidad frente a la información proporcionada.

Los datos personales obtenidos bajo la base de una relación comercial o legal, cuyo tratamiento sea preciso para cumplir obligaciones derivadas de esa relación, se utilizarán sólo para evaluar oportunidades de trabajo a través de las comunicaciones adecuadas, formalizando en su caso, la relación a través de la documentación legal correspondiente.


(iv) Transferencia de datos personales y consentimiento

E13 podrá transferir los datos recabados a sus empresas relacionadas tanto nacionales como extranjeras. E13 igualmente podrá llevar a cabo la transferencia de sus datos personales hacía autoridades competentes para atender, en su caso, cualquier requerimiento solicitado por alguna de ellas.

El Sitio de E13 puede contener vínculos a sitios o páginas web operados por socios de negocios, empresas afiliadas o terceros relacionados. Por lo anterior, queda entendido, que es posible pueda o no visualizar un híper vínculo una vez que usted abandone el Sitio de E13. Por favor revise las políticas de privacidad del Sitio ingresado, y en caso de no estar de acuerdo con las políticas que gobiernan dicho Sitio, abandone el mismo. E13, en ningún caso, se hace responsable de las prácticas y políticas de privacidad de los sitios operados por nuestros socios comerciales, afiliados o terceras partes relacionadas.


(v) Ejercicio de los derechos ARCO

Para aquellos casos en los que sea legalmente procedente, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición o revocación (derechos ARCO) en el manejo de los datos personales obtenidos, a través del siguiente correo electrónico que E13 pone a su disposición: contacto@e13.com.mx

A fin de cumplir lo anterior, el titular de los datos personales recabados (o su representante legal) deberá enviar a dicha dirección de correo electrónico un escrito en el que señale, de manera clara y expresa, cuáles datos y en qué medida desea tener acceso, o bien, rectificar, cancelar, oponerse o revocar su consentimiento al tratamiento de los mismos, adjuntando la documentación que sustente su petición.

Una vez recibida la petición debidamente enviada en la cuenta de correo electrónico mencionada, de acuerdo con la legislación correspondiente, E13 contará con un plazo de 20 (veinte) días (mismos que podrán ser ampliados por un periodo igual, dependiendo de las circunstancias del caso) para resolver la petición correspondiente. Finalmente, en caso de resultar procedente la petición, E13 deberá cumplir con la misma en un plazo de quince días contados a partir de la emisión de la resolución respectiva.


(vi) Revocación del consentimiento

Usted podrá revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, sin efectos retroactivos, en todos aquellos casos en que dicha revocación no suponga la imposibilidad de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica vigente entre usted y E13 como responsable. Es preciso señalar que el procedimiento para la revocación del consentimiento, en su caso, será el mismo que el establecido en el inciso inmediato anterior para el ejercicio de los derechos ARCO.

De igual forma usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales.


(vii) Modificaciones o actualizaciones

E13 podrá modificar, actualizar, extender o de cualquier otra forma cambiar el contenido y alcance del presente Aviso de Privacidad, en cualquier momento y bajo su completa discreción. En tales casos, el Responsable comunicará dichos cambios en la página de Internet www.e13.com.mx en la sección “Avisos de Privacidad – Contacto” y, en su caso, vía correo electrónico, cuando dicho medio hubiese sido establecido como canal de comunicación entre usted y E13.